Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

"Беззубый трансвестит": Милонова задело оскорбление хоккеиста россиянок

Прoиcшествия РоссияМилоновзаявлениехоккеистоскорбление "Беззубый трансвестит": Милонова задело оскорбление хоккеиста россиянок
По мнению депутата, позволять себе такие высказывания про русских женщин — это "низость и паскудство".

Депутат Госдумы Виталий Милонов отреагировал на высказывания американского хоккеиста Райана Уитни, обозвавшего российских женщин чернобыльскими уродами, и назвал его беззубым трансвеститом. Об этом депутат рассказал в беседе с Лайфом.

По мнению Милонова, не стоит уподобляться поступкам спортсмена и отвечать аналогично про американок, так как все женщины красивы. Но позволять себе такие высказывания про россиянок — это "низость и паскудство".

Депутат предположил, что, скорее всего, американский спортсмен позволил себе такие высказывания после того, как русские хоккеисты приложили его по голове клюшкой или ему промеж глаз неудачно влетела шайба.

Ранее "Кавказ Пост" сообщал, что американский хоккеист Райан Уитни, который ранее выступал за российский клуб «Сочи», в весьма оскорбительной манере оценил внешность россиянок. В подкасте Spittin’ Chiclets спортсмен заявил, что все русские девушки делятся на два типажа: либо красавицы, либо уродины.

«В России женщины либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами», - заявил спортсмен.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2