Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Более 70 следственных действий провели в Пятигорске для оборотней в погонах

Прoиcшествия НовостиСтавропольский крайПятигорскДПСполициявзяткаФСБуголовное дело Более 70 следственных действий провели в Пятигорске для оборотней в погонах

Сотрудники ДПС остановили автомобиль под управлением пьяного местного жителя и заставили его раскошелиться.

За отказ водителя пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, полицейские потребовали от мужчины передать им 150 тысяч рублей за не составление протокола о правонарушении и за то, чтобы вернуть тому автомобиль.

Мужчина сообщил, что такой суммы денег при себе не имеет, и дорожные полицейские предложили ему передать всю сумму через несколько часов. В тот же день через несколько часов инспекторы при получении взятки в сумме 150 тысяч рублей, были задержаны сотрудниками Управления ФСБ России по Ставропольскому краю. События разворачивались в октябре 2015 года. Оборотней в погонах на время расследования взяли под стражу.

Как сообщили в Следственном комитете России по краю, расследование уголовного дела составляло особую сложность.

Следователи провели более 70 следственных действий и очные ставки, допросили по делу 18 свидетелей, приобщили денежные купюры – предмет взятки.

Уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением 19 декабря направило в суд для рассмотрения. Как сообщили в полиции Ставропольского края, в настоящий момент сотрудники полиции уволены из органов внутренних дел и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2