Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Более пяти часов врачи «футболили» больного ребенка в медучреждениях Ставрополья

Прoиcшествия Ставропольский крайставропольминеральные водыбольницасоциальные сетимедицина Более пяти часов врачи «футболили» больного ребенка в медучреждениях Ставрополья
О своих мытарствах рассказала молодая мама из Минеральных Вод.

Ставрополь, 8 июля. /Кавказ Пост/. Жуткую историю в Instagram опубликовал минераловодский паблик. Одна из подписчиц рассказала, что обратилась в кабинет неотложной помощи – у ее трехлетней дочери началось кровотечение из уха. Осмотрев девочку, дежурный врач отправила ее на прием к ЛОРу. Пациентку должны были принять без очереди, по острой боли.

В кабинет мама с дочкой вошли примерно в полдень. Врач первым делом спросила, где талон, а узнав, что заветной бумажки нет, доктор категорично заявила, что у нее закончился рабочий день. 

«Нам ничего не оставалось, как дожидаться в коридоре пока начнется следующая смена, чтобы попасть на примем к другому врачу», - делится женщина.


По ее словам, следом за ними в коридор вышла врач и начала отчитывать маму, мол, никто не против принять ребенка, это вы сами вышли. Одна из пациенток, сидевших в очереди, сделала доктору замечание за грубость и равнодушие. 

Подписчица рассказала, что после разговора на повышенных тонах врач вернулась в кабинет, где просидела до конца смены и, возможно, мерила какие-то вещи, которые ей принесла другая сотрудница больницы. Тем временем у девочки начала подниматься температура и ухудшаться самочувствие.

«Грубая и абсолютно не умеющая работать с детьми женщина, про профессионализм ее судить не могу, весь ее внешний вид показывает, что она устала от занимаемой должности!.. Я крайне возмущена поведением врача и ехидно улыбающейся медсестры. Неужели у них нет ни капли сочувствия и сострадания к малышу, которому нездоровится и нужна неотложная помощь», - возмущается мать.


Публикация от Город Минеральные Воды (@minvody_life)

В ЛОР-отделение больную девочку привезли почти в 16 часов. Мама рассказала, что врача ждать пришлось очень долго, медсестра говорила, что врач в операционной, а она не имеет права подходить к пациентам. А тем временем ребенку становилось все хуже – девочку тошнило, она побледнела, выступили вены.

Отчаявшись, женщина отправилась на поиски врача. Найти удалось только завотделением. Вместе с заведующим мама вернулась к кабинету врача, который, по словам медсестры, был на операции. На самом деле все это время доктор находился в своем кабинете. Наконец, в 17:35 девочке оказали помощь.

«Люди, что происходит?! Вы же врачи, почему вы так относитесь к детям и людям?! Зачем вы мучаете себя. Если не имеете желания помогать людям?!», - возмущается мама.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2