USD: 63.85
EUR: 70.60

Более пяти часов врачи «футболили» больного ребенка в медучреждениях Ставрополья

Более пяти часов врачи «футболили» больного ребенка в медучреждениях Ставрополья
  1. Прoиcшествия
  2. Происшествия
Ставропольский крайставропольминеральные водыбольницасоциальные сетимедицина
О своих мытарствах рассказала молодая мама из Минеральных Вод.

Ставрополь, 8 июля. /Кавказ Пост/. Жуткую историю в Instagram опубликовал минераловодский паблик. Одна из подписчиц рассказала, что обратилась в кабинет неотложной помощи – у ее трехлетней дочери началось кровотечение из уха. Осмотрев девочку, дежурный врач отправила ее на прием к ЛОРу. Пациентку должны были принять без очереди, по острой боли.

В кабинет мама с дочкой вошли примерно в полдень. Врач первым делом спросила, где талон, а узнав, что заветной бумажки нет, доктор категорично заявила, что у нее закончился рабочий день. 

«Нам ничего не оставалось, как дожидаться в коридоре пока начнется следующая смена, чтобы попасть на примем к другому врачу», - делится женщина.

По ее словам, следом за ними в коридор вышла врач и начала отчитывать маму, мол, никто не против принять ребенка, это вы сами вышли. Одна из пациенток, сидевших в очереди, сделала доктору замечание за грубость и равнодушие. 

Подписчица рассказала, что после разговора на повышенных тонах врач вернулась в кабинет, где просидела до конца смены и, возможно, мерила какие-то вещи, которые ей принесла другая сотрудница больницы. Тем временем у девочки начала подниматься температура и ухудшаться самочувствие.

«Грубая и абсолютно не умеющая работать с детьми женщина, про профессионализм ее судить не могу, весь ее внешний вид показывает, что она устала от занимаемой должности!.. Я крайне возмущена поведением врача и ехидно улыбающейся медсестры. Неужели у них нет ни капли сочувствия и сострадания к малышу, которому нездоровится и нужна неотложная помощь», - возмущается мать.


В ЛОР-отделение больную девочку привезли почти в 16 часов. Мама рассказала, что врача ждать пришлось очень долго, медсестра говорила, что врач в операционной, а она не имеет права подходить к пациентам. А тем временем ребенку становилось все хуже – девочку тошнило, она побледнела, выступили вены.

Отчаявшись, женщина отправилась на поиски врача. Найти удалось только завотделением. Вместе с заведующим мама вернулась к кабинету врача, который, по словам медсестры, был на операции. На самом деле все это время доктор находился в своем кабинете. Наконец, в 17:35 девочке оказали помощь.

«Люди, что происходит?! Вы же врачи, почему вы так относитесь к детям и людям?! Зачем вы мучаете себя. Если не имеете желания помогать людям?!», - возмущается мама.

 

Другие новости

Федеральный эксперт поддал сомнению вклад руководства краевой «ЕР» в победу Владимирова
Политика

Федеральный эксперт поддал сомнению вклад руководства краевой «ЕР» в победу Владимирова

Секретарь реготделения «Единой России» Геннадий Ягубов, по его мнению, пытается стать отцом чужой победы

В Ставрополе открылся обновленный Нижний рынок
Бизнес

В Ставрополе открылся обновленный Нижний рынок

Посетителей встречали казачьими песнями и бесплатным пловом.

На Ставрополье привезут племенных овец из ЮАР
Сельское хозяйство

На Ставрополье привезут племенных овец из ЮАР

Холдинг «Дамате» будет их разводить на новом заводе.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы