Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Бывший опер предстанет перед судом за убийство подростка в Северной Осетии

Прoиcшествия Северная осетиякриминалпроисшествияследствиечпсудубийство Бывший опер предстанет перед судом за убийство подростка в Северной Осетии
Следствие по делу длилось более семи лет. 

Владикавказ, 31 мая. /Кавказ Пост/. В убийстве подозревают 32-летнего экс-сотрудника отдела Центра «Э» министерства внутренних дел по РСО-Алания в Моздокском районе. 

 По данным следствия, трагедия произошла в июле 2010 года. До этого между обвиняемым и 16-летним мальчиком сложились неприязненные отношения. Мужчина решил проучить подростка и, узнав, где он находится, приехал поздно вечером на «разборку». Увидев агрессора, подросток попытался убежать, но мужчина догнал его и начал бить - вначале руками, а затем табельным пистолетом по лицу, голове и шее. Пострадавший сопротивлялся, тогда оперативник сломал ему шею и, бросив тело, скрылся.

 Расследование уголовного дела шло очень трудно. Как рассказали в следственном управлении СКР по Северной Осетии, преступление совершено в условиях неочевидности, причастные к преступлению лица установлены не были. Однако в октябре 2017 года обвиняемого задержали на территории соседней республики. Мужчину этапировали во Владикавказ, где ему было предъявлено обвинение в умышленном убийстве.

 В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств, уголовное дело направлено в суд.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2