Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В КБР задержали два грузовика с 50 тысячами литров нелегального спирта

Прoиcшествия КБРРосалкогольрегулированиеСКФОспиртмедицинскийперевозкагрузовики В КБР задержали два грузовика с 50 тысячами литров нелегального спирта Фото: МРУ Росалкогольрегулирования по СКФО
Незаконную продукцию везли из Северной Осетии.

В Прохладненском районе Кабардино-Балкарии задержали два большегруза с 50 тысячами литров нелегального медицинского спирта. Продукцию везли из Северной Осетии, где она была произведена, сообщили в пресс-службе МРУ Росалкогольрегулирования по СКФО.

Грузовики с нелегальным спиртом остановили 13 марта во время рейда, который проводили сотрудники Росалкогольрегулирования совместно с полицейскими района. В кузовах большегрузов нашли упаковки с пятилитровыми пластиковыми емкостями, наполненными спиртом крепостью 95%. на этикетках значилось, что продукцию произвели в Северной Осетии, в Беслане, на предприятии «Фарммед».

Нелегальный спирт изъяли и поместили на досудебное хранение в АО «Росспиртпром». Такого количества сырья хватило бы для производства 230 тысяч бутылок нелегального алкоголя. Сейчас сотрудники МРУ Росалкогольрегулирования по СКФО разыскивают людей, которые организовали незаконную перевозку медицинского спирта.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2