Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Черкесские следователи задержали предполагаемых членов банды, расстрелявших автомобиль Лайпанова

Прoиcшествия КЧРЛайпановрасстрелавтомобильгазельзадержаныподозреваемыеследователи Черкесские следователи задержали предполагаемых членов банды, расстрелявших автомобиль Лайпанова Фото: life.ru
Молодых людей подозревают в покушении на убийство.

Черкесск, 25 июля. /Кавказ Пост/. По версии следователей ОБОП УУР МВД по КЧР именно трое задержанных накануне в Черкесске людей, совершили покушение на Рустама Лайпанова

Как сообщили в пресс-службе республиканского следственного комитета, задержаны трое жителей Карачаевского района – 23-летний Милан Эльканов, 28-летний Хамзат Лайпанов, 23-летний Темирлан Болатчиев. Всего, по ранее возбужденному уголовному делу, в розыск были объявлены четверо жителей республики. 

Как мы сообщали ранее в ауле Верхняя-Мара Карачаевского района КЧР, подозреваемые трактором блокировали проезд на трассе «Кисловодск-Карачаевск» для «Газели» Рустама Лайпанова. Прострелив машине колесо, нападавшие расстреляли транспорт из гладкоствольного оружия с пассажирской стороны. Помимо цели налетчиков, в «Газели» также находился его брат Мурат. Он не пострадал, а Рустам получил ранения. Позже его госпитализировали в больницу города Карачаевска. Преступники с места преступления скрылись.

Задержанным подозреваемым инкриминируют покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору (ч. 3 ст. 30, п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Расследование продолжается.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2