Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Четыре жителя Махачкалы пострадали при взрыве газа в двухэтажке

Прoиcшествия домвзрывгазпострадавшиепрокуратураМЧСМВДМахачкала
Четыре жителя Махачкалы пострадали при взрыве газа в двухэтажке Фото: соцсети
Под завалами разрушенного дома могут находиться еще люди.

В Махачкале 22 ноября взрывом газа разнесло частный двухэтажный дом. Предварительно установлено, что пострадали 4 человека. Региональная прокуратура начала проверку, на место выехали заместитель прокурора республики Андрей Потапов и и.о. прокурора Ленинского района Махачкалы. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе надзорного ведомства.

В МЧС Дагестана сообщили, что информация о взрыве газа поступила спасателям в 15 часов 17 минут. Трагедия произошла по улице Амет-Хана Султана в доме № 3А. В результате взрыва двухэтажный дом сильно поврежден. Кроме того, в нем возник пожар.

Отмечается, что сейчас нет возможности точно назвать количество пострадавших. Проводится тушение пожара и разбор завалов. Наращивается количество сил и средств МЧС. В МВД по Дагестану отметили, что разрушенный дом разбирают не только сотрудники спецслужб, но и волонтеры.

«На помощь спасателям пришли местные жители. Они помогают разгребать завалы, тащить оборудование. Под завалами могут быть люди! Остаётся только надеяться на минимальные потери», - сказали в пресс-службе МВД по Дагестану.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2