Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Чиновник на Ставрополье случайно переехал на Cadillac своего друга

Прoиcшествия ставропольечппогребенныйчиновникдепутатследствие Чиновник на Ставрополье случайно переехал на Cadillac своего друга
Мужчина от полученных многочисленных телесных повреждений скончался в больнице.

Ставрополь, 22 сентября /Кавказ Пост/. На Ставрополье в отношении депутата Думы Георгиевского городского округа Юлия Погребенного возбуждено уголовное дело. Его подозревают в совершении убийства по неосторожности, - сообщает Следственное управление СКР по Ставрополью.

По данным следственных органов, вечером 4 августа этого года в поселке Нижнезольском Погребенный вместе с товарищем был на рыбалке. Собравшись домой, он сел за руль своего автомобиля «CADILLAC GMT926 ESCALADE». В то время когда чиновник начал трогаться с места приятель по неизвестной причине выбежал перед машиной и попал под колеса. От полученных многочисленных телесных повреждений потерпевший на следующий день скончался в больнице.

В настоящее время по уголовному делу проведен осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы, а также проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает Следственный комитет.

Погребенный является заместителем председателя думы Георгиевска на непостоянной основе и членом партии «Единая Россия».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2