Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Число погибших в Кемерово в ТЦ "Зимняя вишня" возросло до пяти человек

Прoиcшествия кемеровопожарзимняя вишнямчсследствие Изображение загружается Видео: ТАСС
В оперативном штабе на месте ЧП сообщают о 35 пропавших.

Напомним, пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в городе Кемерово вспыхнул сегодня днем. По предварительной информации, очаг возгорания находился в одном из кинозалов. Заблокированными оказались более двухсот человек. На место ЧП тут же прибыли все экстренные службы города. 

По предварительной информации, в кинотеатре торгового центра погибли четверо детей и одна женщина. Еще 26 человек обратились, либо были госпитализированы в медицинские учреждения города. Помимо этого, в оперативном штабе на месте ЧП сообщают о 35 пропавших. Люди все еще могут находиться в здании.

На данный момент следователи регионального следственного управления проводят допрос арендаторов и собственников помещений торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня».

В МЧС сообщили, что очаг возгорания находится на верхнем этаже, где расположены несколько кинозалов и детские игровые площадки с аттракционами. По информации источника, площадь пожара достигла 1500 квадратных метров, началось обрушение перекрытий. Пожар удалось локализовать лишь частично. Работы по ликвидации пожара и его последствий продолжаются. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2