Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Депутат Думы Георгиевска сбил людей и скрылся с места ДТП

Прoиcшествия НовостиГеоргиевскЛысогорскаяДТПдепутатгордумаЛДПРАлексей ШиряевнаездпешеходыГАИ Депутат Думы Георгиевска сбил людей и скрылся с места ДТП

Двое местных жителей, оказавшихся под колёсами депутатского «Мерса» Алексея Ширяева, попали в реанимацию с тяжёлыми травмами.

Скрылся с места ДТП

Наезд на две машины, стоявшие у проезжей части, совершил в ночь на 10 сентября за рулём своего «Мерседеса» в станице Лысогорской Георгиевского района депутат городской думы от ЛДПР. Пострадавшие находились рядом с автомобилями. У мужчины оказалась раздроблена пятка, сломаны рёбра и тяжёлая травма головы. Второй пострадавшей была женщина. Но Ширяев не стал ждать ГАИ и скрылся с места аварии. Только 11 сентября в местном отделе ГИБДД он рассказал, что будто иномаркой среди ночи управляла его супруга. Дама находится на восьмом месяце беременности. Сам Ширяев, по его признанию, пьяным ехал в качестве пассажира. Объяснить, почему скрылись с места происшествия, бросив людей погибать, господин депутат объяснить полиции не смог. Но были очевидцы ночного ДТП.

Супруга как прикрытие?

Сейчас местные жители кипят в соцсетях от негодования. Как они пишут в Интернете, после аварии Алексей Ширяев снял номера со своего драгоценного авто, забрал жену и сбежал. Больше всего народ возмутило то, что их избранник Алексей Ширяев не сделал ничего для помощи пострадавшим. Пользователи уверены, что депутат сейчас прикрывается своей беременной женой, чтобы таким образом избежать ответственности. Выяснением всех обстоятельств ДТП занимаются правоохранительные органы.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2