Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Депутата Литвинова из Ростовской области исключили из «Единой России»

Прoиcшествия депутатВадим ЛитвиновРостовская область«Единая Россия»скандалресторанУМВДоружие
Депутата Литвинова из Ростовской области исключили из «Единой России» Фото: Максим Стулов/Ведомости
Ранее он поскандалил с ресторанными охранниками.

Депутата Думы города Шахты, что в Ростовской области, Вадима Литвинова исключили из «Единой России». На официальном сайте партии власти говорится о том, что членство народного избранника прекращено из-за его неэтичного поведения.

Это решение было принято ещё в конце 2021 года, однако известно об этом стало, когда в СМИ появилась информация о конфликте в ресторане Ростова-на-Дону.

Ранее пресс-служба УМВД по Ростовской области сообщила о том, что в середине декабря некий гражданин хотел пройти в ресторан с травматическим пистолетом.

Охранники его не впустили, и началась перепалка. Этим дебоширом был Литвинов. Затем он попытался сбежать, но его автомобиль остановили. В салоне лежало оружие, а парламентарий был пьян.

По версии Литвинова, дело было так. Он заявил, что сидел в ресторане два часа, а конфликт якобы спровоцировал охранник, который стал оскорблять депутата, когда он выходил.

Оружие якобы лежало в сейфе машины, а в ресторан его привёз водитель. Кстати, Литвинова 12 раз штрафовали за лихачество и пьяную езду, поэтому он не имеет права садиться за руль. Также член парламента утверждает, что он был трезв, а протокол выписан за неправильную парковку.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2