Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Девочка утонула в бассейне развлекательного комплекса на Ставрополье

Прoиcшествия ставропольский краймихайловскпроисшествиячпребенокотдыхбассейн Девочка утонула в бассейне развлекательного комплекса на Ставрополье
Следствие ищет свидетелей, чтобы восстановить ход событий.

Ставрополь, 28 июня. /Кавказ Пост/. ЧП произошло в одном из мест отдыха в Михайловске. Днем 26 июня здесь, в числе других отдыхающих, находилась мать с дочерью 8 лет. Девочка начала тонуть в бассейне, ей на помощь бросились люди, но, к сожалению, не смогли спасти.  

По предварительным данным судмедэксперта, смерть ребенка наступила в результате утопления в воде. В настоящее время идет установление обстоятельств произошедшего. Следствие просит всех, кто что-то знает о происшествии сообщить в Шпаковский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по адресу: г. Михайловск, ул. Гагарина, 427/1, тел. 8(865-53)6-02-22.

В отношении владельца развлекательного комплекса возбуждено уголовное дело. Предпринимателя обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Тем временем, пользователи социальных сетей высказывают свои версии произошедшего. Якобы, дети шалили на краю бассейна, девочка поскользнулась, ударилась головой об плитку и упала в бассейн уже будучи без сознания. Возможно, в таком случае, очевидны не сразу поняли, что с ребенком произошла беда. Высказывали и предположение, что мать пошла переодеться и оставила девочку без присмотра. В любом случае, окончательную картину предстоит восстановить следствию.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Возможно вы пропустили

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане 7 человек пострадали в столкновении маршрутки и «Газели» с редиской

Обществo Изображение загружается

Владимир Владимиров оперативно отвечает на вопросы жителей Ставрополья

Прoиcшествия Изображение загружается

За махинации с дипломами на Ставрополье осудили директора техникума

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье не хватает масок и дезсредств

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане во встречном ДТП погиб 33-летний мужчина

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье спасатели вытащили увязший в солончаке автомобиль с ребенком