Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Директор "Ставропольгоргаза" Руслан Агоев обвиняется в организации заказного убийства

Прoиcшествия СтавропольгоргаздиректорСКРубийстворозыск Директор "Ставропольгоргаза" Руслан Агоев обвиняется в организации заказного убийства
По данным источника в правоохранительных органах, Агоева могут объявить  в розыск.

Ставрополь, 14 ноября./Кавказ Пост/. Исполнительного директора "Ставропольгоргаз" Руслана Агоева подозревают в причастности к убийству известного в Карачаево-Черкессии общественного деятеля, лидера молодежного движения "Адыге Хасэ" Аслана Жукова. .

В «Ставропольгоргазе» ситуацию с отсутствием руководителя комментировать отказались.

Источник в правоохранительных органах информацию подтвердил и сообщил, что Агоев действительно находится в розыске по этому делу.

Ранее в федеральных СМИ сообщали о том, что Агоева вызвали на допрос по делу об убийстве известного общественника Аслана Жукова. Дело было передано в Следственный комитет Москвы спустя несколько лет после случившегося.

Расул Аджиев явился в следственное управление СКР по КЧР и заявил, что заказчиком резонансного убийства является исполнительный директор АО «Ставропольгоргаз» Руслан Агоев. По его словам, за убийство Жукова он заплатил миллион рублей. Кроме того, раскаявшийся мужчина сообщил следствию детали преступления, - сообщает источник.

Напомним, что Аслан Жуков был убит 14 марта 2010 года на собственной заправке в Черкесске. Полиция на протяжении полутора лет пыталась найти убийцу, но безрезультатно. В 2012 году киллер сам явился следственный комитет и раскаялся в содеянном. Однако сначала мотивом преступления он назвал соперничество за девушку. Ему даже было предъявлено обвинение в убийстве, но в итоге дело развалилось: суд оправдал фигуранта в связи с недостаточностью доказательств его причастности к преступлению.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2