Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Дочь президента Грузии раскритиковала полицию за факты подкидывания наркотиков

Прoиcшествия Новости
Дочь президента Грузии раскритиковала полицию за факты подкидывания наркотиков

Присоединившись к акции «Нет подкидыванию», дочь главы государства Анна Маргвелашвили выступила против существующей наркополитики, выразила протест относительно случаев подбрасывания людям наркотиков и их последующих арестов. 

По сути, участники митинга обвинили правоохранительные органы в использовании таких незаконных схем. Как сообщает «Спутник», организовал митинг «Центр реформирования правоохранителей». Анна Маргвелашвили призналась, что за ее семьей и друзьями в настоящее время следят. Грузию накрыла волна арестов граждан, так или иначе связанных с большой грузинской политикой. Во всех случаях в делах фигурируют наркотики. 

Дочь президента в эфире телекомпании Rustavi2 сказала следующее:

«Я протестую против наркополитики и стою рядом со своим другом, которому подкинули наркотики, и он находится в незаконном заключении. Я собираюсь до конца быть рядом с ним, а также со всеми, кто столкнулся с подобной проблемой».
Речь идёт о Михаиле Татаришвили, друге гражданского мужа дочери супруги президента Грузии Маки Чичуа от первого брака. Татаришвили задержали 17 марта по обвинению в приобретении и хранении наркотиков в крупном размере. Ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Влада Кириллина

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2