Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Дочь президента Грузии раскритиковала полицию за факты подкидывания наркотиков

Прoиcшествия Новости Дочь президента Грузии раскритиковала полицию за факты подкидывания наркотиков

Присоединившись к акции «Нет подкидыванию», дочь главы государства Анна Маргвелашвили выступила против существующей наркополитики, выразила протест относительно случаев подбрасывания людям наркотиков и их последующих арестов. 

По сути, участники митинга обвинили правоохранительные органы в использовании таких незаконных схем. Как сообщает «Спутник», организовал митинг «Центр реформирования правоохранителей». Анна Маргвелашвили призналась, что за ее семьей и друзьями в настоящее время следят. Грузию накрыла волна арестов граждан, так или иначе связанных с большой грузинской политикой. Во всех случаях в делах фигурируют наркотики. 

Дочь президента в эфире телекомпании Rustavi2 сказала следующее:

«Я протестую против наркополитики и стою рядом со своим другом, которому подкинули наркотики, и он находится в незаконном заключении. Я собираюсь до конца быть рядом с ним, а также со всеми, кто столкнулся с подобной проблемой».
Речь идёт о Михаиле Татаришвили, друге гражданского мужа дочери супруги президента Грузии Маки Чичуа от первого брака. Татаришвили задержали 17 марта по обвинению в приобретении и хранении наркотиков в крупном размере. Ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Влада Кириллина

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2