Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Дядю избитой Аиши Ажиговой из Ингушетии уволили из конвойной службы

Прoиcшествия ИнгушетиядядядевочкаизбитаяАишауволили Дядю избитой Аиши Ажиговой из Ингушетии уволили из конвойной службы Фото: osnmedia.ru
Такое решение было принято после служебной проверки.

Супруг жительницы Ингушетии, которая издевалась над своей 7-летней племянницей, уволен из конвойной службы, где он работал. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает «360».

Служебная проверка в отношении дяди Аиши Ажиговой началась после известия о зверствах, которые творились в его семье. Было решено, что мужчина не может более работать в правоохранительных органах. Кстати, там он в свое время и познакомился с будущей женой. Она на тот момент уже была судима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Напомним, 7-летняя Аиша Ажигова попала в детскую клиническую больницу Ингушетии 4 июля. У ребенка были многочисленные травмы и ожоги, а также гангрена обеих рук. Следствие подозревает, что девочку истязала ее родная тетя, в семье которой жила Аиша. После многочисленных операций в Ингушетии и Москве ребенку удалось сохранить левую руку, но правую кисть и предплечье ампутировали.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2