Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Экс-депутат Ставрополья Калугин не виноват в смертельном ДТП

Прoиcшествия валерий калугиндтпсалуно-дмитриевское селомужчина погибсуд оправдалэкс-депутат ставрополья Экс-депутат Ставрополья Калугин не виноват в смертельном ДТП
Экс-депутата Валерия Калугина Андроповский районный суд признал невиновным в смерти человека. В действиях Калугина не было состава преступления, постановил суд.  

Напомним, 22 ноября 2012 года Валерий Калугин на своём джипе Toyota Land Cruiser направлялся в Кисловодск по трассе «Кавказ». По словам Калугина, было уже темно, да ещё и дождливо, соответственно видимость была очень плохой. Калугин не увидел человека, и когда произошёл удар водитель решил, что сбил собаку, поэтому и уехал с места ДТП. А 57-летний житель села Солуно-Дмитриевское скончался на месте. 

Тогда против депутата возбудили угловное дело. Кстати, прокуратура четыре раза отправляла материалы дела на дорасследование. И всегда судьи заявляли, что депутат не виноват.
Так же и в этот раз, пришли к выводу, что пешеход сам нарушил правила дорожного движения, а у водителя не было технической возможности затормозить.






logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2