USD: 64.47
EUR: 71.53

Экс-игрок «Зенита» Доменико Кришито проехал по мосту в Генуе за десять минут до обрушения

Экс-игрок «Зенита» Доменико Кришито проехал по мосту в Генуе за десять минут до обрушения
  1. Прoиcшествия
  2. Происшествия
ГенуямосттрагедияобрушениезавалыДоменико Кришто
Число погибших при обрушении моста в Генуе достигло 39 человек.

Итальянские спасатели извлекли из-под обломков автомобильного моста, обрушившегося накануне в Генуе, тела еще нескольких человек, сообщает Associated Press. В настоящий момент число жертв катастрофы достигло 39 человек. Однако, как сообщают спасатели, число погибших еще может увеличиться, так как полностью разобрать завалы пока не удалось.

Сообщается, что среди жертв трагедии есть дети – восьмилетний мальчик и два подростка в возрасте 12 и 13 лет.

Как оказалось, жертвой трагедии едва не стал бывший игрок санкт-петербургского «Зенита» Доменико Кришито, вернувшийся на родину для выступлений за «Дженоа». Вместе со своим сыном он проезжал по злополучному мосту буквально за 10 минут до трагедии. Спортсмен сообщил об этом на своей странице в соцсети.

Напомним, обрушение части моста в Генуе произошло днем 14 августа. В момент ЧП на мосту находилось более 30 автомобилей. Сообщается, что в городе в этот день был сильный ветер и шел дождь.

 

Другие новости

Три машины столкнулись на мосту в Пятигорске
Прoиcшествия

Три машины столкнулись на мосту в Пятигорске

Легковушки не вписались в  боковые габариты моста.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы