Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Экс-министр здравоохранения Дагестана Танка Ибрагимов останется под стражей

Прoиcшествия Дагестанэкс-чиновникИбрагимовзащитасуд Экс-министр здравоохранения Дагестана Танка Ибрагимов останется под стражей
Защите бывшего чиновника не удалось добиться изменения меры пресечения.

Махачкала, 19 ноября./Кавказ Пост/. Экс-министр здравоохранения Дагестана Танка Ибрагимов останется под стражей до 7 февраля по решению Верховного суда республики. Защите бывшего чиновника не удалось добиться изменения меры пресечения, - сообщает пресс-служба суда.

2 ноября Кировский районный суд Махачкалы удовлетворил ходатайство следственного управления МВД и продлил срок содержания Ибрагимова под стражей до 7 февраля. Адвокат обвиняемого, не согласившись с вынесенным судебным актом о продлении срока содержания под стражей, обжаловал принятое постановление.

Суд указал, что "выводы суда первой инстанции о невозможности избрания в отношении обвиняемого меры пресечения, не связанной с лишением свободы, надлежащим образом мотивированы и обоснованы", - передает ТАСС ссылаясь на слова источника.

Напомним, что Ибрагимов и четверо его подчиненных подозреваются в создании организованной преступной группы для хищения бюджетных средств, в частности, 44 млн рублей путем завышения стоимости медицинского оборудования и 71 млн рублей при исполнении обязательств по поставке медикаментов для нужд медучреждений.

В отношении Ибрагимова возбуждены два дела по статье "Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере".

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2