Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь находятся в коме после отравления нервно-паралитическим газом

Прoиcшествия Скрипальотравлениекомаполициянервно-паралитический газсолсберибритания Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь находятся в коме после отравления нервно-паралитическим газом Фото: tsargrad.tv
Из Солсбери поступает информация о новых случаях отравления.

Телеканал Sky News со ссылкой на свои источники сообщил о том, что экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, его дочь Юлия и прибывший на место их отравления полицейский находятся в коме.

"Все трое находятся в коме в реанимации", - говорится в сообщении. Немногим ранее в Скотланд-Ярде подтвердили факт отравления Скрипаля, вызванного нервно-паралитическим веществом.

"Это рассматривается как серьезный инцидент, связанный с покушением на убийство с применением вещества нервно-паралитического действия", - заявил Марк Роули, представитель Скотланд-Ярда. Он сообщил, что Скрипаль и его дочь в критическом состоянии находятся в больнице. А состояние полицейского, прибывшего первым на место преступления, оценивается как тяжелое. 

Напомним, 5 марта полицейские объявили, что рядом с одним из торговых центров Солсбери в воскресенье из-за взаимодействия с неизвестным опасным веществом пострадали два человека. Позже выяснилось, что пострадавшие -  экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Тем временем, спустя несколько дней после отравления перебежчика Скрипаля, еще две женщины были доставлены в больницу в британском городе Солсбери. По данным Salisbury Journal, инцидент произошел в здании по соседству с рестораном Zizzi, в котором Скрипаль пообедал до того, как был найден отравленным в городском торговом центре.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Яд из клетки: Как не нарваться на отравленный арбуз?

Обществo Изображение загружается

Россия возобновляет авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией

Прoиcшествия Изображение загружается

В Варшаве полиция расследует «расправу» над памятником Рокоссовскому

Обществo Изображение загружается

Следком в шестой раз закрыл дело о пытках жителя КБР Кучменова

Прoиcшествия Изображение загружается

В Сочи пляжный фотограф душил свою обезьяну

Политикa Изображение загружается

Почему Фургал получил массовую поддержку?