Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Газ убивает людей в Чечне, Ингушетии, КБР и на Ставрополье

Прoиcшествия НовостиЧечняИнгушетияСтавропольеКЧР. КБРугарный газнесчастный случай Газ убивает людей в Чечне, Ингушетии, КБР и на Ставрополье

С началом отопительного сезона растет число жертв и пострадавших в результате несчастных случаев в ряде регионов Северного Кавказа. Как стало известно сегодня, 13 декабря, из-за взрыва бытового газа в Кабардино-Балкарии пострадала целая семья - двое взрослых и двое малолетних детей. Сейчас с ожогами различной степени тяжести все они находятся в ожоговом центре нальчинской клинической больницы.
По данным республиканского УМЧС РФ, инцидент случился в одном из частных домов по улице Афаунова в селе Верхний Куркужин Баксанского района.

На прошлой неделе самовольно установленная газовая колонка унесла две жизни в Ставрополе. Мать 80 лет и ее 56-летний сын сняли жилье в наем и отравились там угарным газом. Собственнице домовладения грозит уголовная ответственность и штраф.

Одного человека, пострадавшего от взрыва газа на улице Кадырова в селении Нойбер Гудермесского района Чечни, врачи спасти не смогли. ЧП с двумя пострадавшими случилось 10 декабря.

А несколькими днями ранее в Ингушетии насмерть отравились угарным газом двое рабочих. Один из них приехал на заработки из Чечни, второй – из КЧР.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2