Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Гендиректора КРСК задержали по подозрению в мошенничестве

Прoиcшествия СтавропольКраснодарКРСКзадержаниегоспитализация Гендиректора КРСК задержали по подозрению в мошенничестве
Глава Корпорации развития Ставропольского края Заур Абдурахимов был задержан в аэропорту Краснодара, а позже доставлен в больницу с сердечным приступом.

Как, сегодня Полицейские задержали генерального директора Корпорации развития Ставропольского края Заура Абдурахимова в аэропорту Краснодара, сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России (СУ СКР) по Ставропольскому краю. По версии портала NewsTracker, Абдурахимов планировал улететь на отдых в Турцию.

Однако провести следственные действия у правоохранителей не получилось: сразу после задержания Абдурахимова госпитализировали с сердечным приступом. Его доставили в одну из ставропольских больниц, где он находится под конвоем. Когда состояние Абдурахимова улучшится, с ним начнут работу следователи.

Напомним, гендиректора КРСК подозревают в совершении мошенничества. По версии следствия, в декабре 2015 года им был заключен госконтракт на оказание услуг по продвижению продукции товаропроизводителей Ставропольского края, включающий создание брендированной площадки на домене Рунета и отдельного канала на YouTube. Контракт был заключен на 9,9 млн руб., хотя рыночная стоимость проведенной работы составила 950 тыс. руб. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2