Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Герой-любовник выманил почти 4 млн рублей у двух жительниц Ставрополя

Прoиcшествия
Герой-любовник выманил почти 4 млн рублей у двух жительниц Ставрополя Фото: kolomna-news.ru
Альфонс знакомился с женщинами с целью обогащения.

Полицейские Ставрополя задержали 33-летнего жителя соседнего региона, который выманил у двух жительниц краевой столицы более 3,5 миллионов рублей. Герой-любовник знакомился с женщинами, входил в доверие и просил оказать материальную помощь для решения выдуманных проблем, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставрополью.

Первой подруге злоумышленник рассказал, что ему срочно нужны деньги для развития бизнеса. Он уговорил женщину взять кредиты в трех банках, пообещав, что сам будет погашать ежемесячные платежи. Женщина выполнила просьбу альфонса и передала ему около двух миллионов рублей.

Однако мужчина погасил только два первых платежа по кредитам, после чего перестал отвечать на звонки. Обманутая подруга приехала к нему домой и стала требовать, чтобы он погасил задолженность, как было обещано. Разгорелся конфликт, в ходе которого герой-любовник избил свою возлюбленную. Она получила травмы средней степени тяжести.

Второй своей подруге альфонс рассказал, что его машина якобы находится в залоге в одном из ломбардов, и ему нужны деньги, чтобы ее выкупить. Доверчивая женщина также взяла кредит на сумму более 1,6 миллионов рублей, которые она отдала возлюбленному. На этом их романтические отношения закончились.

Теперь в отношении обаятельного обманщика возбудили уголовные дела о мошенничестве и причинении вреда здоровью средней степени тяжести. Суд заключил злоумышленника под стражу. Сейчас полицейские выясняют, не пострадали ли от действий альфонса другие женщины
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2