Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Глава Бабаюртовского района Дагестана Эльдар Карагишиев отпущен после допроса

Прoиcшествия Дагестанчиновниксиловикиобыскдопроссвобода Глава Бабаюртовского района Дагестана Эльдар Карагишиев отпущен после допроса
Чиновнику не были предъявлены обвинения.

Махачкала, 17 декабря./Кавказ Пост/. Глава Бабаюртовского района Дагестана Эльдар Карагишиев отпущен на свободу после допроса. Чиновнику не предъявлено никаких обвинений, - сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации муниципалитета.

«Глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев не задержан, вчера его вместе с начальником финансового отдела администрации забрали на допрос, но уже вечером отпустили. Никаких обвинений не предъявлено», — цитирует источник слова представителя пресс-службы. По его словам, в тот же день после допроса отпущен и начальник финансового отдела администрации.

Кроме того сообщается, что находящийся на свободе Карагишиев в субботу (15 декабря) даже принял участие в экологической акции по посадке деревьев «Зеленые километры», которая прошла в селе Бабаюрт.

По данным РИА Новости, ГУ МВД по Дагестану подтвердило информацию об обысках в администрации Бабаюртовского района, они проходят в рамках дела о мошенничестве и подделке документов. Помимо прочего собеседник издания отметил, что во время обысков все находились на своих рабочих местах.

Ранее «Кавказ Пост» сообщал, что в минувшую пятницу (14 декабря) силовики нагрянули с обысками в здание администрации Бабаюртовского района Дагестана, и в частности в рабочий кабинет главы Эльдара Карагишиева. По словам источника в правоохранительных органах республики, обыски были связаны с возможной причастностью главы района к хищению 9,5 млн рублей, выделенных на капитальный ремонт здания средней школы в Бабаюрте.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2