Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Глава Ингушетии посетил пост ДПС, где было совершено нападение на сотрудников полиции

Прoиcшествия ИнгушетияЮнус-Бек ЕвкуровДПСпостнападение Глава Ингушетии посетил пост ДПС, где было совершено нападение на сотрудников полиции

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров посетил расположенный на федеральной трассе пост ДПС, где 19 октября было совершено нападение на автоинспекторов.

Руководитель республики сообщил, что врачи оказывают пострадавшим всю необходимую помощь. Также он отметил, что в ходе проведения следственных мероприятий особенно важно установить, были ли в крови нападавшего наркотические вещества или алкоголь.

«Общался с министром внутренних дел региона и выразил благодарность ребятам, которые повели себя на посту грамотно и достойно, проявили бдительность», - рассказал Евкуров.

Напомним, что в результате нападения на стационарный пост ГИБДД в ингушском селе Яндаре были ранены три сотрудника автоинспекции. После наезда мужчина покинул автомобиль и с ножом напал на сотрудников полиции, ранив двоих. Ответным огнем нападавший был ликвидирован.

После инцидента Юнус-Бек Евкуров поручил провести оперативные и профилактические мероприятия по установлению возможных подельников мужчины, совершившего нападение.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2