Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Глава отделения связи «прикарманила» деньги за услуги ЖКХ на Ставрополье

Прoиcшествия Ставропольский крайГрачевский районотделение связиворовствоуголовное делогаз Глава отделения связи «прикарманила» деньги за услуги ЖКХ на Ставрополье

Женщина присвоила и потратила на собственные нужды более 400 тысяч рублей.

В Грачевском районе Ставропольского края начальница отделения связи присвоила более 400 тысяч рублей, сообщили в региональном управлении МВД. Она принимала денежные средства в качестве оплаты коммунальных услуг, но не проводила платежки по назначению, а тратила на собственные нужды.

Расследование в отношении женщины началось после того, как в ресурсоснабжающей компании не получили оплату за газ, не смотря на то, что местные жители оплачивали услуги через местное отделение связи.

В ходе расследования выяснилось, что начальница отделения связи присвоила в общей сложности более 400 тысяч рублей. Теперь ей грозит до шести лет лишения свободы. Пока что женщина находится под подпиской о невыезде.

"УФПС Ставропольского края сообщает, что правонарушение в почтовом отделении с. Кугульта было выявлено в ходе проведения внутренней проверки. Материалы были незамедлительно переданы в правоохранительные органы, а виновная сотрудница уволена", - сообщили "Кавказ Пост" в УФПС Ставрополья.

УФПС Ставрополья обращает внимание, что происшествия криминального характера не отражаются на почтовом обслуживании населения и организаций. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует предприятие, застрахованы. Все обязательства перед клиентами гарантированно выполняются в срок и в полном объеме.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2