USD: 64.47
EUR: 71.53

Главного героя фильма "Такси" избили в Москве

Главного героя фильма "Такси" избили в Москве
  1. Прoиcшествия
  2. Происшествия
кинотаксикультуранасеритаксидракакараоке
Поход в караоке-клуб для французской звезды закончился посещением института Склифасофского.

Сами Насери, известный по популярному фильму "Такси", попал в переделку в столице России. Инцидент произошел в ночь на пятое августа в караоке-клубе "Войс" на Тверской. Там актер отдыхал вместе с братом. 

По данным ФАН, Насери не поделил микрофон с другими посетителями. В ход пошли кулаки и потасовка переросла в серьезную драку, во время которой заграничной звезде нанесли сильный удар по лицу. После потасовки актеру понадобилась медпомощь и его доставили в институт Склифософского. От госпитализации он отказался.

На данный момент полиция выясняет все обстоятельства произошедшего. 

К слову, в сводке криминальных новостей имя Сами Насери - не редкость. Актера считают дебоширом и драчуном. Он неоднократно привлекался за драки, угрозы и даже за домашнее насилие. 

 

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы