Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Бывший главный почтовик Северного Кавказа Муратов стал фигурантом уголовного дела

Прoиcшествия
Бывший главный почтовик Северного Кавказа Муратов стал фигурантом уголовного дела  Фото: revizornews.ru
В офисе и по месту жительства чиновника сотрудники ФСБ проводят обыски.  

Экс-руководитель «Почты России» на Северном Кавказе Сергей Муратов стал фигурантом уголовного дела. Об этом пишет Telegram-канал «Чайка в теме».

Накануне мы сообщали о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров присвоил ему звание «Заслуженный работник связи Чеченской Республики», несмотря на то что этот чиновник давно подозревается в махинациях и кумовстве.

Как видим, в итоге родилось уголовное дело. Согласно материалам следователей, в 2016-2021 годах Муратов от имени «Почты России» мог заключать договоры аренды помещений в Ставрополе со своими родственниками и друзьями.

Средства, которые он получал благодаря этим гешефтам, в конечном счете могли попадать в карман Муратова. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.

В офисе и доме Муратова сотрудники ФСБ проводят обыски.

Кстати, как сообщил изданию «Кавказ Пост» пресс-секретарь компании Сергей Надеин, с понедельника, с 16 августа, Муратов больше не является сотрудником «Почты России» по Северному Кавказу. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Надеин пообещал, что уже новое руководство даст официальные комментарии в связи с происходящим в компании. При этом добавил, что «Почта России» знает об открытом в отношении Муратова уголовном деле и активно сотрудничает со следствием.



logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2