Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Гражданин Азербайджана, избивший до смерти уроженца Армении, проведет в колонии 9 лет

Прoиcшествия Южный Сахалинлюбовный треугольникубийствоАрменияАзербайджансуднаказание Гражданин Азербайджана, избивший до смерти уроженца Армении, проведет в колонии 9 лет
На Сахалине участники «любовного треугольника» не смогли решить проблему мирным путем.

Баку, 24 июля. /Кавказ Пост/. Разговоры о любви и верности довели до скамьи подсудимых 31-летнего гражданина Азербайджана. Против него было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть 51-летнего уроженца Армении. Причиной конфликта стала неразделенная любовь.

Оказалось, что потерпевший более 22 лет проживал с южносахалинкой, пара имела двоих детей. Однако семейная идиллия на некоторое время прервалась: за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, глава семьи отправился в колонию. Освободившись в 2017 году, мужчина узнал, что возлюбленная была ему неверна. Правда, не выдержав мук совести, дама порвала с временным сожителем. Мужчина ушел, но продолжал приходить и звонить отвергнувшей его даме.

Развязка любовной драмы произошла 15 августа 2017 года, когда семейная чета отправилась в гости к знакомым в Новотроицкое. Туда же вместе с друзьями приехал и отвергнутый соперник. Мужчины вызвали потерпевшего на разговор. Глава семейства вышел во двор вместе с еще одним гостем.

Однако мирно побеседовать не получилось: завязалась драка, во время которой подсудимый со своим знакомым избивали оппонентов до тех пор, пока драку не разняли очевидцы. После незваные гости сели в машины и покинули место происшествия. От полученных травм глава семейства скончался.

Собранные следственным отделом по Анивскому району СУ СКР по Сахалинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения подсудимому наказания в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу следственного управления.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

В КЧР гендиректор «Теплосетей» подал миллионные иски на детдома-интернаты

Обществo Изображение загружается

Арашуковы останутся под стражей почти до конца июля

Прoиcшествия Изображение загружается

Обвинения в адрес экс-прокурора из Владикавказа строятся на показаниях члена банды

Прoиcшествия Изображение загружается

Очередной член банды Басаева и Хаттаба предстанет перед судом в Дагестане

Политикa Изображение загружается

Задержанного после массовых беспорядков во Владикавказе освободили из-под стражи

Обществo Изображение загружается

Сулейман Керимов будет судиться с журналистами