Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Грубо ответила: в Саратове задержали предполагаемого убийцу Лизы Киселевой

Прoиcшествия СаратовЛиза Киселевагаражиубиийцасуд Линча Грубо ответила: в Саратове задержали предполагаемого убийцу Лизы Киселевой Фото: Регион 64
Местные жители устроили стихийный митинг, требуя выдать убийцу девятилетней девочки.

Толпа окружила полицейскую машину с подозреваемым в убийстве, требуя суда Линча. Полиция, в попытках остановить разбушевавшуюся толпу, применила слезоточивый газ. Правоохранители призывают саратовцев не мешать работе следствия. Кадры с места событий распространил телеканал «Звезда».

Тело пропавшей утром 9 октября школьницы, напомним, было найдено в гаражах в районе Сельхозинститута на следующий день. Тревогу забила мама Лизы, когда выяснилось, что до школы ее дочь в то злополучное утро не дошла. В поисках  ребенка участвовали наряду с полицией и следователями волонтеры «Лиза Алерт Саратов», более  тысячи добровольцев из числа обычных горожан. Они прочесывали путь следования ученицы школы № 73, вскрывали гаражи. Мобильник девочки был найден брошенным возле гаражей, а сменную обувь нашли в мусорном баке на территории старого аэропорта.

Как отмечает  «Взгляд-инфо», волонтеры возле гаражей на Высокой, где было найдено тело убитой Лизы, восприняли скорбную новость о прекращении поисков девочки.

«По предварительным данным, подозреваемый задержан. На месте работают сотрудники следственного комитета, полиция, врачи»,  -  сообщает портал «ЧП Саратов».

Добавим, что Телеграм-канал Baza сообщает о подозреваемом в преступлении:
«Ранее он был судим по статье "Насильственные действия сексуального характера". Он рассказал следователям, что задушил девочку со злости — Лиза якобы ему грубо ответила».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Энгельсская чиновница лишилась должности из-за комментария в соцсетях

Политикa Изображение загружается

Саратовский депутат Бондаренко заступился за голодных: видео

Обществo Изображение загружается

В Саратове двое подростков готовили вооруженное нападение на школу

Обществo Изображение загружается

В Железноводске мэрия избавляется от металлических гаражей