Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Губернатор Ставрополья попал в аварию на улице Ленина

Прoиcшествия СтавропольгубернаторВладимироваварияДТП Губернатор Ставрополья попал в аварию на улице Ленина Фото: Мой Ставропольский край / ВКонтакте
Его водитель получил вывих руки.

О происшествии, случившемся на одной из центральных магистралей краевой столицы вечером 22 января, глава региона Владимир Владимиров рассказал на своей странице в социальной сети Инстаграм. 

Он уточнил, что возвращался в город из поездки: «Попал в аварию. Слава Богу, все живы. Никто серьезно не пострадал. Мой водитель вывихнул руку. Сотрудники ГИБДД на месте уже отрабатывают. Будьте аккуратны за рулём».

Пост об аварии в микроблоге губернатора Ставрополья. прочли почти пять тысяч пользователей.

Как уточняет Лента ру, водитель главы региона предпринял попытку предотвратить столкновение с выезжавшим с второстепенной дороги автомобилем. Подробности аварии сообщил ТАСС источник в оперативных службах региона. По его словам, другая машина не предоставила преимущество в движении автомобилю губернатора, ехавшему по главной улице. Уходя от столкновения, машина Владимира Владимирова врезалась в столб.

ДТП не повлияет на рабочий график чиновника, отметили в пресс-службе губернатора СК. Серьезных травм ни у кого нет. https://www.instagram.com/p/B7odVHdiVFW/?utm_source=ig_web_copy_link
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2