Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Чечне от урагана и ливня пострадали 11 человек

Прoиcшествия ураганливенькровли. светпострадавшиеКадыровЧечня В Чечне от урагана и ливня пострадали 11 человек Фото: kyiv.ukrainianwall.com
Непогода повредила кровли зданий и инфраструктуру.

В Чечне 3 июня разразился сильнейший ураган с ливнем. От последствий непогоды пострадали 11 человек, сообщил глава республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

Кадыров сказал, что создал оперативный штаб и лично будет контролировать устранение последствий разгула стихии. Восстановительные работы уже начались. В ряде территорий нет света и газа, имуществу граждан нанесен ущерб. Все эти проблемы будут оперативно решаться.

При этом в республике в результате урагана и ливня 11 человек получили разные травмы. Один из них в тяжелом состоянии, остальные отделались ушибами и другими повреждениями. По информации регионального Минздрава, пострадали и девять детей. Трех из них пришлось госпитализировать, остальным оказана первая помощь.

Местные жители наводнили соцсети сообщениями о масштабе разгула стихии. В селе Цоци-Юрт снесло кровлю здания администрации, на частный дом рухнула вышка из металлического каркаса и повредила его. Оборвало электрические провода, поврежден газопровод и два автомобиля.

В Грозном ураган сорвал кровли домов и здания школы. Во многих населенных пунктах повалены деревья, рекламные конструкции, заборы из металлопрофиля, нет света и газа. Все это предстоит восстанавливать.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

Рамзан Кадыров сообщил о смерти отца Хабиба Нурмагомедова

Обществo Изображение загружается

В Чечне автопарк «Скорой помощи» полнился машинами с функцией реанимации

Обществo Изображение загружается

В Чечне строят 12 новых мечетей

Прoиcшествия Изображение загружается

Блогерша в хиджабе, задержанная в Чечне, не употребляла наркотики

Политикa Изображение загружается

Везде в СКФО за поправки проголосовали более 80 процентов избирателей

Обществo Изображение загружается

В Ингушетии силовики разогнали сход вынужденных переселенцев из Чечни