Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Дагестане пропавшего подростка убило током

Прoиcшествия подростокпропавшийпогибудартокомМВДДагестан В Дагестане пропавшего подростка убило током Фото: reporter.akipress.org
15-летнего мальчика разыскивали целые сутки.

В Тарумовском районе Дагестана 1 апреля пропал 15-летний мальчик. Юный житель станицы Кочубей примерно в 15 часов ушел из дома и не вернулся, и его мама обратилась в полицию. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Дагестану.

Правоохранители приступили к поискам пропавшего подростка. Они обратились за помощью и к местным жителям: всех, кто видел мальчика или что-то знает о его местонахождении попросили сообщить об этом полиции.

2 апреля поиски увенчались результатами. Однако они стали неутешительными: подростка нашли мертвым в трансформаторной установке возле школы на станции Кочубей в Тарумовском районе.

По предварительной оценке, мальчик погиб от удара током высокого напряжения. Как он оказался в трансформаторной установке. А также другие обстоятельства трагедии выяснит следственно-оперативная группа. По факту смерти ребенка собран материал для принятия процессуального решения.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2