Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

По факту видеообращения коллектива «Пятигорскгоргаза» началась проверка

Прoиcшествия проверкавидеообращение«Пятигорскгоргаз»«Газпрома»отставкаЗатулинСтаврополье По факту видеообращения коллектива «Пятигорскгоргаза» началась проверка Фото: stapravda.ru

Речь идёт о требовании коллектива отправить в отставку директора Александра Затулина.

Пресс-служба АО «Газпром газораспределение Ставрополь» прокомментировала видеообращение работников компании «Пятигорскгоргаз», которое ранее разместил «Кавказ Пост».

Коллектив пятигорского предприятия потребовал лишить занимаемой должности директора Александра Затулина. Сотрудники в видеозаписи, адресованной руководству «Газпрома», говорят о некомпетентности их начальников; нарушениях, которые допускаются из-за этого при обслуживании потребителей, снижении зарплаты и др.

Как сообщает пресс-служба, в связи с этой жалобой и «в соответствии с решением руководства АО «Газпром газораспределение Ставрополь» и АО «Пятигорскгоргаз» (дочерняя компания АО «Газпром газораспределение») ведётся внутрикорпоративное расследование. Озвученные в видеообращении факты будут проверены. В случае подтверждения нарушений со стороны должностных лиц они будут привлечены к ответственности, предусмотренной законодательством».

В ответе подчёркивается, что «АО «Газпром газораспределение Ставрополь» на постоянной основе взаимодействует с органами исполнительной власти, а также с надзорными органами края в вопросах соблюдения прав граждан, а также открыто к диалогу и законному урегулированию трудовых и иных споров».



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2