Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Москве участниками погромов стали уроженцы Армении и Азербайджана

Прoиcшествия погромыизбиенияавтомобиливидеозаписьАрменияАзербайджанМоскваКарабах В Москве участниками погромов стали уроженцы Армении и Азербайджана Фото: media.az

Силовики задержали 13 участников инцидента.

Погромы на юго-востоке Москвы, по данным некоторых источников, начались из-за видеозаписи, на которой видно, как армяне избили азербайджанцев, а одного из участников загнали в пруд.

А на армянских порталах появились видеозапись, где группа молодых азербайджанцев крушит машину с армянскими номерами, а затем заставляют мужчину извиняться.

Телеканал «360» утверждает, что группы азербайджанцев останавливали автомобили с армянскими номерами и избивали людей, находившихся в них.

В пресс-службе ГУ МВД РБК подтвердили, что 13 человек доставлены в отделение полиции, однако у правоохранительных органов нет информации о национальности участников конфликта.

Сопредседатель «Объединения армян России» Давид Тоноян рассказал изданию, что утром более десятка его соотечественников в разных районах Москвы обнаружили, что их машины повреждены. В Facebook он писал, что районы Марьино, Братиславский и Люблино находились в оцеплении ОМОНа и Росгвардии. Он добавил, что одного из пострадавших ранили в живот.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2