Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Сочи аниматоры разыграли нападение на полицейских и стали фигурантами проверки

Прoиcшествия аниматорывечеринкаформаДПСМВДСочи Изображение загружается Видео: forma-odezhda.ru
Их хотят наказать за стрельбу и незаконное ношение формы.

В Сочи полиция собирается наказать организатора корпоратива на одной из баз отдыха, а также аниматоров, которые разыграли сцену задержания одного из участников праздника. Их могут привлечь за хулиганство и незаконное ношение формы, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Вечеринка состоялась на базе отдыха в поселке Солох-Аул Лазаревского района Сочи. Организатор корпоратива пригласил аниматоров, которые были одеты в форму инспекторов ДПС. Эти лже-инспекторы якобы пришли задержать двух дебоширов в шортах. В ходе постановочного конфликта один дебошир ударил «провоохранителя» бутылкой по голове. В ответ другой «инспектор» начал стрелять в воздух из охолощенного оружия.

Необычную сцену сняли на видео очевидцы, и ролики разлетелись по социальным сетям. Там все это и увидели настоящие правоохранители. На базу приехала следственно-оперативная группа. Полицейские нашли и опросили 29-летнего организатора вечеринки. Оказалось, что это – местный житель. Его могут привлечь к административной ответственности.

Полицейские также заинтересовались и аниматорами, которые исполняли роли сотрудников ДПС. Их действия проверяют на предмет нарушений административного кодекса. По факту незаконного ношения полицейской формы будет принято процессуальное решение.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2