Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

На Ставрополье пьяный водитель въехал в столб и сбил шлагбаум на переезде

Прoиcшествия водитель. пьяныйшлагбаумснесГИБДДСтаврополье На Ставрополье пьяный водитель въехал в столб и сбил шлагбаум на переезде Фото: transavt.com.ua
Так он пытался скрыться от автоинспекторов.

В Лермонтове в результате погони автоинспекторы задержали водителя с признаками опьянения. Он пытался скрыться от полицейских, но не сумел. Правоохранители настигли его на железнодорожном переезде: перед этим водитель въехал в электрическую опору, а затем сбил шлагбаум, рассказали в пресс-службе отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

История началась с того, что ночью 12 апреля в дежурную часть Госавтоинспекции Лермонтова позвонили местные жители и рассказали, что от их дома отъехал явно пьяный водитель. На место выехал экипаж ДПС, который обнаружил автомобиль под управлением нетрезвого гражданина и потребовал остановиться.

Вместо этого водитель попытался скрыться в направлении Пятигорска. В процессе погони он то и дело создавал аварийно-опасные ситуации. В итоге автолюбитель врезался в электрический столб, а потом снес шлагбаум на переезде. Тут его и поймали.

Водитель повел себя неадекватно. Он отказался выходить из машины. А когда ему предложили пройти освидетельствование на алкоголь, он сказал, что ему плохо и он это делать не будет.

Правоохранители составили в отношении гражданина административные протоколы за отказ от медосвидетельствования, невыполнение требований об остановке автомобиля, проезд на красный сигнал светофора и выезд на «встречку». За все это ему грозит лишение водительских прав на срок до 2,5 лет и более 30 тысяч рублей штрафа. Также ему предстоит возместить ущерб за снос шлагбаума.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Ставропольские медики могут купить жильё при помощи льготной ипотеки

Обществo Изображение загружается

Жители Ставрополья жалуются на ржавую воду

Экономикa Изображение загружается

Ставрополье может стать одним из центров добычи циркония в России

Обществo Изображение загружается

В июле роддом на Ставрополье выдал рекорд

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье стали выпускать больше спредов, майонезов и мороженого

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье с начала года благодаря ЭКО родилось 205 детей