Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье у дальнобойщика случился сердечный приступ за рулем

Прoиcшествия дальнобойщикКАМАЗсердечныйприступДПСспаслиСтаврополье На Ставрополье у дальнобойщика случился сердечный приступ за рулем
Водителя спасли автоинспекторы.

На Ставрополье 31 марта водитель «КАМАЗа» чуть не попал в аварию из-за проблем с сердцем. Мужчине стало плохо прямо за рулем, и он потерял контроль над машиной: «вилял» по дороге, цеплял обочину и «сплошную». Это заметили сотрудники ДПС Изобильненского городского округа, рассказали в пресс-службе Отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Правоохранители остановили странный грузовик. Водитель – житель Благодарного - объяснил, что у него что-то с сердцем. Он вез товар первой необходимости и хотел во что бы то ни стало доставить его вовремя. Однако в пути ему стало плохо. Он принял лекарство и решил, что все же дотянет до Ставрополя. Но потом ему стало еще хуже.

Автоинспекторы сразу же вызвали дальнобойщику скорую помощь. Врачам пришлось отвезти 57-летнего водителя в больницу. А грузовик полицейские поместили на охраняемую стоянку.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2