Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье учитель физкультуры зверски избил пастуха

Прoиcшествия учительпастухизбиениеШевченкоГоловченкоСтаврополье На Ставрополье учитель физкультуры зверски избил пастуха Фото: Соцсети: Одноклассники

Животные из подсобного хозяйства Шевченко случайно зашли на пастбище Головченко.

22 марта, в 17.30, в селе Николина Балка между жителем этого населенного пункта, учителем физкультуры школы №12 Вячеславом Головченко и жителем Светлограда Сергеем Шевченко, который держит баранов, возник конфликт, который повлек за собой зверское избиение 54-летнего Сергея Шевченко. Он в результате оказался в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и множественными ушибами.

Физически крепкий 47-летний Головченко избивал не оказывающего сопротивления Шевченко ногами по голове и оставил потерпевшего в поле умирать, рассказала изданию «Кавказ Пост» жена потерпевшего Инна Шевченко.

Также с учителем была его супруга, которая его подстрекала и снимала это действо на видеокамеру, а сейчас она проходит как свидетель. Головченко применял методы запугивания, так как чувствует свою безнаказанность, видимо, потому, что ранее был депутатом партии «Единая Россия». Поэтому заявление в полицию Шевченко написал только 26 марта, когда ему все-таки пришлось обратиться в больницу. Заявление принял участковый Будняк.

Хотелось бы обратиться за разъяснениями к руководству школы, в которой работает Головченко, и узнать мнение руководства школы по поводу того, что детей учит человек, жестоко избивающий более слабых людей, и снимает это на видеокамеру.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2