Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В КБР из-за столкновения грузовиков погиб человек и поселок остался без газа

Прoиcшествия авариягрузовикигазопроводпогибМВДКБР В КБР из-за столкновения грузовиков погиб человек и поселок остался без газа Фото: ГУ МЧС РФ по КБР
Грузовики разнесли газопровод высокого давления.

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии 21 июля столкнулись два грузовика и повредили газопровод высокого давления. Погиб один из участников аварии, а поселок Терскол остался без газа. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе МВД по КБР.

Это произошло поздним вечером, в 21 час 7 минут. На федеральной автодороге «Прохладный - Баксан - Эльбрус» возле поселка Терскол столкнулись два «Камаза». 

Причиной стало то, что один из водителей выехал на «встречку», где и врезался в другой грузовик. В результате погиб 47-летний участник аварии, а 23-летний водитель другого «Камаза» получил травмы и попал в больницу Тырныауза.

Столкнувшиеся грузовики разнесли газопровод высокого давления диаметром 159 миллиметров. Пришлось отключить газ всему поселку Терскол. Без голубого топлива осталось 290 абонентов.

Утром 22 июля начались работы по восстановлению газоснабжения. Полиция уточняет обстоятельства ДТП, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2