Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье в аварии с маршруткой пострадало 15 человек

Прoиcшествия маршрутка"Газель"аварияпассажирыпострадалиМЧСГИБДДСтаврополье На Ставрополье в аварии с маршруткой пострадало 15 человек Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю
В пассажирскую «Газель» врезалась легковушка.

В Кировском районе Ставрополья 25 марта попала в аварию пассажирская «Газель». В нее врезалась легковушка, при этом травмы получили 15 пассажиров маршрутки. Об этом сообщает ГУ МЧС по Ставрополью.

Авария произошла примерно в 7 часов 30 минут на 402-ом километре ФАД «Кавказ». Маршрутка ехала из Пятигорска в Нальчик, в салоне был водитель и 15 пассажиров.
Причиной ДТП стал водитель автомобиля «ВАЗ-21115». Он совершал обгон и не убедился в его безопасности, поэтому на «встречке» врезался в «Газель». От удара маршрутка перевернулась несколько раз.

«На данный момент пострадали 15 человек, все госпитализированы в ГБ пос. Залукокоаже (9 человек), г. Нальчик (5 человек) и г. Баксан (1 человек). Все находящиеся в лечебных учреждениях пассажиры а/м «Газель», - сообщили в пресс-службе краевого ГУ МЧС.

Водители маршрутки и легковушки не пострадали. Погибших тоже нет. На ДТП выезжали 25 специалистов и 10 единиц техники, в том числе 15 спасателей МЧС и 4 их спецавтомобиля.

В то же время пресс-служба УГИБДД по СК утверждает, что в результате аварии госпитализировали только 5 человек, остальным оказали медпомощь и отпустили домой. Маршрутка выполняла частную перевозку, по информации УГИБДД по СК в ней находилось 12 пассажиров.

За рулем «Газели» был 38-летний житель КБР. На вид он был не пьяный, однако за последние 2 года более 20 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил. Легковушкой управлял 60-летний житель КБР.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2