Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

На Ставрополье двое водителей устроили гонки по опустевшей трассе и погибли

Прoиcшествия водителиДТПтрассагонкипогиблиМинводыУГИБДДСтаврополье На Ставрополье двое водителей устроили гонки по опустевшей трассе и погибли
Два пассажира «гонщика» попали в больницу.

В Минераловодском городском округе Ставрополья 3 апреля двое молодых водителей устроили гонки по опустевшей трассе. В результате оба погибли, а два пассажира одного из них попали в больницу. Об этом рассказали в пресс-службе отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Это произошло примерно в 13 часов на 342-ом километре автодороги «Кавказ». В зоне действия знака ограничения скорости до 70 километров в час водитель «Лада Калина» ехал гораздо быстрее. Он не справился с управлением и машину занесло на обочину. После этого легковушка юзом вернулась на дорогу и столкнулась с другим «гонщиком» на автомобиле «Рено Меган». Иномарка ехала по правой полосе в попутном направлении.

После столкновения обе машины вылетели с дороги в обочину и перевернулись. В больницу увезли четырех участников аварии: двух водителей и двух пассажиров «Калины». Через несколько часов оба водителя умерли от полученных травм.

Автоинспекторы выяснили, что за рулем «Калины» был 19-летний житель Минеральных Вод. Он получил водительские права менее полугода назад и за это время успел совершить 5 нарушений правил. За рулем иномарки находился 36-летнй житель Минераловодского городского округа, который не был злостным нарушителем ПДД. У погибших взяли кровь для проверки на состояние опьянения.

Очевидцы трагедии рассказали полицейским, что молодые водители устроили гонки по опустевшей трассе, что и привело к аварии.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье за неделю собрано 6,3 тонны винограда

Прoиcшествия Изображение загружается

Взяточникам из Ставропольского филиала университета МВД России избрали меры пресечения

Прoиcшествия Изображение загружается

Жители Ставрополья устроили митинг и требуют наказать сбившего девочку подростка

Прoиcшествия Изображение загружается

Ставропольские заключенные остались без наркотиков из-за собаки Рекса

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье 16-летний подросток катался на автомобиле и задавил ребенка

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье погода отпугивает клещей от животных