Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

На Ставрополье двое водителей устроили гонки по опустевшей трассе и погибли

Прoиcшествия водителиДТПтрассагонкипогиблиМинводыУГИБДДСтаврополье На Ставрополье двое водителей устроили гонки по опустевшей трассе и погибли
Два пассажира «гонщика» попали в больницу.

В Минераловодском городском округе Ставрополья 3 апреля двое молодых водителей устроили гонки по опустевшей трассе. В результате оба погибли, а два пассажира одного из них попали в больницу. Об этом рассказали в пресс-службе отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Это произошло примерно в 13 часов на 342-ом километре автодороги «Кавказ». В зоне действия знака ограничения скорости до 70 километров в час водитель «Лада Калина» ехал гораздо быстрее. Он не справился с управлением и машину занесло на обочину. После этого легковушка юзом вернулась на дорогу и столкнулась с другим «гонщиком» на автомобиле «Рено Меган». Иномарка ехала по правой полосе в попутном направлении.

После столкновения обе машины вылетели с дороги в обочину и перевернулись. В больницу увезли четырех участников аварии: двух водителей и двух пассажиров «Калины». Через несколько часов оба водителя умерли от полученных травм.

Автоинспекторы выяснили, что за рулем «Калины» был 19-летний житель Минеральных Вод. Он получил водительские права менее полугода назад и за это время успел совершить 5 нарушений правил. За рулем иномарки находился 36-летнй житель Минераловодского городского округа, который не был злостным нарушителем ПДД. У погибших взяли кровь для проверки на состояние опьянения.

Очевидцы трагедии рассказали полицейским, что молодые водители устроили гонки по опустевшей трассе, что и привело к аварии.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Двадцать жителей Ставрополья вернулись на родину из Армении

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье врезавшийся в «МАН» водитель «Гранты» уснул за рулем

Обществo Изображение загружается

Губернатор Ставрополья распорядился убрать КПП в Пятигорске

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье для голосования по поправкам в Конституцию напечатают 2 миллиона бюллетеней

Экономикa Изображение загружается

В агропромышленном парке «Ставрополье» появилась инфраструктура связи

Обществo Изображение загружается

Четырнадцатилетнему Герману на Ставрополье позвонил Александр Бастрыкин