Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Инсайд: силовики задержали директора «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Бондаренко

Прoиcшествия
Инсайд: силовики задержали директора «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Бондаренко Фото: zebra-tv.ru
Недавно завершилось расследование о взятках в особо крупном размере, и были арестованы два его заместителя.  

Источник в правоохранительных органах сообщил изданию «Кавказ Пост», что сегодня, 28 июня, рано утром в офисе компании был задержан гендиректор «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и «Газпром газораспределение Ставрополь» Сергей Бондаренко.

Напомним,  47-летний Бондаренко решением совета директоров ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» возглавил региональную компанию по реализации газа в 2019 году, после того как и-за уголовного преследования лишились своих должностей газовые «короли» Арашуковы и другие руководители филиалов «Газпрома» на Ставрополье. Бондаренко перевели из Тамбова, чтобы исправлять ошибки Рауля Арашукова.

Но совсем недавно завершилось расследование о взятках в особо крупном размере в отношении уже новой команды газовиков, и были арестованы два заместителя Бондаренко. Им предъявили обвинения и направили дело в суд. Видимо, теперь дело дошло и до самого Бондаренко. Мы попытались взять комментарии у пресс-секретарей ставропольских газовых компаний, но они сделали вид, что не в курсе текущих событий в организации. Хотя рядовые сотрудники подтвердили, что сегодня в структурах, где трудился Бондаренко, «весёлый» понедельник с элементами передачи «Маски-шоу».



      


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2