Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Искалеченный житель Ставрополья двое суток полз по степи после побега из рабства

Прoиcшествия мужчинаферма. рабствосбежалползКалмыкияСтаврополье
Изображение загружается Видео: neinvalid.ru
Мужчину превратили в раба на ферме в Калмыкии.

Житель Ставрополья попал в рабство на ферме в Калмыкии, но сумел сбежать и двое суток полз по степи, чтобы спастись. Идти он не мог, поскольку из-за побоев хозяина у мужчины был раздроблены кости таза. Об этом сообщает телеграм-канал Life Shot.

Уточняется, что мужчину зовут Дмитрий. Он приехал работать пастухом на скотоводческую ферму в Калмыкии по приглашению хозяев фермы. Она расположена в поселке Молодежном. Однако работа оказалась настоящим рабством. Фермер отобрал у Дмитрия паспорт и телефон, плохо кормил его и не платил зарплату. За любые провинности мужчину жестоко избивали.

Дмитрий провел в трудовом плену 2,5 месяца. За это время он дважды пытался бежать. Но его ловили, избивал и возвращал на ферму. 22 марта он сбежал в третий раз. Хозяин опять нашел его и избил. Но решил не возвращать обратно, а бросить в степи, чтобы Дмитрий там умер.

У мужчины были раздроблены кости таза, поэтому он мог только ползти. Таким образом он двое суток двигался по степи к ближайшей автотрассе. Там его заметил водитель, который проезжал мимо. Он вызвал скорую помощь, и Дмитрия отвезли в больницу.

Мужчине сделали операцию. Он провел в реанимации трое суток. Сейчас бывший раб уже дома, в Ставрополе. За ним ухаживает 72-летняя мама. Сотрудники Следственного комитета начали проверку в отношении фермеров-рабовладельцев.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2