Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Избивавшего детей отчима из Нальчика арестовали на 2 месяца

Прoиcшествия КБРНальчикотчимизбилмальчикасударест Избивавшего детей отчима из Нальчика арестовали на 2 месяца Фото: ru.sputnik.md
Мать мальчиков собирается с ним разводиться.

Отчима из Нальчика, который избивал маленького мальчика – сына своей жены – арестовали на 2 месяца. Такую меру пресечения избрал ему 5 февраля Чертановский районный суд Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Семья, в которой отчим избивал своих пасынков, из Нальчика, но сейчас проживает в Москве. В отношении мужчины сотрудники СК столицы возбудили уголовное дело по факту истязания ребенка. Чертановский суд постановил заключить подозреваемого под стражу до 4 апреля.

В московском департаменте соцзащиты сообщили, что мать мальчиков собирается подать на развод. Семья раньше не стояла на учете в столичной соцзащите и не обращалась туда за помощью. Детей в семье трое. Вместе с матерью и отчимом он живут сейчас в комнате, которую арендуют в коммунальной квартире. Постоянной регистрации в Москве они не имеют. Зарегистрированы в КБР.

Семью из Нальчика поставили на учет в столичной соцзащите. Сотрудники органов опеки будут навещать мать и детей, оказывать им помощь.

О том, что отчим в этой семье регулярно издевается над детьми. Стало известно из социальных сетей, где родственники мальчиков разместили видеозапись одной из сцен «воспитания» ребенка. После этого ГСУ СК РФ по Москве начал проверку.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

СКР просит суд арестовать бывшего зампремьера Дагестана

Прoиcшествия Изображение загружается

В КЧР оставили под арестом граждан, которых могли пытать

Прoиcшествия Изображение загружается

Полиция КБР «накрыла» два наркопритона

Культура Изображение загружается

Верховный суд Турции дал добро на превращение Святой Софии в мечеть

Обществo Изображение загружается

В какую сумму обошёлся коронавирус России?

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане будут судить депутата, издевавшегося над беркутом