Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Избивавший детей отчим стал фигурантом уголовного дела в Кисловодске

Прoиcшествия отчимпасынкииздевалсяизбивалСККисловодск
Избивавший детей отчим стал фигурантом уголовного дела в Кисловодске Фото: jepiag.com
Мужчина бил мальчиков чем попало и заставлял часами кланяться иконам.

В Кисловодске в отношении отчима, который регулярно издевался над малолетними пасынками, возбудили уголовное дело. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе СУ СК РФ по Ставрополью.

О зверском поведении отчима стало известно после публикаций в СМИ. История обрела широкий общественный резонанс. Полиция провела проверку и передала материалы следователям. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поставил ход проверки на контроль. Дело возбудили об истязании заведомо несовершеннолетних.

Следователи установили, что 46-летний отчим издевался над пасынками более трех лет - с января 2018 года по апрель 2021 года. Он систематически избивал ремнем двух старших мальчиков, которым сейчас 14 и 12 лет. Бил так сильно, что причинял различные телесные повреждения. Также мужчина постоянно унижал и оскорблял детей.

Следствие назначило судебные экспертизы, проводится сбор доказательств. Расследование дела еще не закончено.

Напомним, мужчина жестоким образом «воспитывал» трех малолетних сыновей своей жены, пока та постоянно ездила в командировки. Он заставлял мальчиков называть себя «товарищ генерал» и начинать разговор со слов «разрешите обратиться». Дети должны были ежедневно совершать по тысяче поклонов иконам. За малейшую провинность мужчина бил их чем попало, например, трубой от пылесоса по лицу. В наказание мальчиков заставляли есть из тарелок, поставленных на пол, и сравнивали со свиньями и собаками.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2