Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Избивший племянника экс-главы Дагестана боец ММА объявлен в розыск

Прoиcшествия розыскдракабоецММАплемянникэкс-главаМВДДагестан
Избивший племянника экс-главы Дагестана боец ММА объявлен в розыск Фото: ru.sputnik.kg
Сам пострадавший жив и находится в больнице.

В Дагестане объявили в федеральный розыск бойца ММА Ислама Вагабова, который 8 июня избил 36-летнего жителя Махачкалы прямо на улице в столице республики. Против спортсмена-драчуна возбудили уголовное дело, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе МВД по Дагестану.

Драка произошла 8 июня примерно в 16 часов 10 минут на улице М. Ярагского в Махачкале. 30-летний боец ММА вместе с товарищем затеяли ссору с 36-летним местным жителем. Источники сообщают, что это был племянник бывшего главы Дагестана Муху Алиева.

Скандал перерос в драку, в ходе которой боец ММА с соучастником избили племянника экс-главы республики. Тот получил травмы средней степени тяжести и попал в больницу. В пресс-службе регионального МВД подтвердили, что настоящее время он жив и продолжает лечение.

Полицейские разыскали и задержали соучастника избиения, а Исламу Вагабову удалось скрыться. Он объявлен в федеральный розыск. В его отношении возбуждено уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью средней степени тяжести.

Напомним, ранее со ссылкой на информацию в соцсетях сообщалось, что племянник бывшего руководителя Дагестана Муху Алиева после избиения умер в больнице. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2