Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Изрезавший Регину Гагиеву муж ранее трижды уходил от уголовных дел

Прoиcшествия Северная ОсетияРегина ГагиеваножВадим Теховуголовное дело Изрезавший Регину Гагиеву муж ранее трижды уходил от уголовных дел
Во Владикавказе экс-полицейский Вадим Техов пять лет назад был уволен из органов за то, что избил первую жену.

По данным «Кавказ. Реалии», несчастная попала в больницу с сотрясением мозга. А еще Гагиев мог сесть в тюрьму из-за эпизодов с хранением наркотиков и поножовщиной, но всякий раз избегал уголовной ответственности.

В случае с Региной Гагиевой, которая из-за семейного насилия ушла от Вадима и намеревалась развестись с ним, родные девушки надеются, что Техов понесет заслуженное наказание.

Напомним, что мужчина пришел в магазин, где работала супруга, и нанес ей несколько ножевых ранений. Сейчас врачи борются за жизнь Регины.

«Основа» цитирует сестру потерпевшей Роксану: «Он (Техов) даже сейчас не понимает, что убивал человека. Ни капли сожаления. На протяжении всего заседания он смотрел мне прямо в глаза и улыбался. Меня изнутри разрывало на части. Он сейчас может дышать, пить воду, а моя сестра борется за то, чтобы сделать еще хотя бы один вздох в своей жизни».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2