Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Кадыров - участнику ДТП на Можайке: «Скрыться ты не сможешь»

Прoиcшествия КадыровЧечняДтпПолиция Кадыров - участнику ДТП на Можайке: «Скрыться ты не сможешь»
Глава Чечни призвал водителя, скрывшегося после ДТП, в котором погибли женщина и девочка, немедленно прийти в полицию.

Грозный, 28 марта. /Кавказ Пост/. 25 марта в Москве на Можайском Gelandewagen с чеченскими номерами протаранил «Ниву», превратив отечественную легковушку в груду металла. В страшной аварии погибли женщина и девочка. В СМИ появилась информация, что за рулем внедорожника был некий Муслим Джамбеков, который с места аварии скрылся. 

Именно к Джамбекову сегодня обратился глава Чечни Рамзан Кадыров. Кадыров заявил, что ориентировал на поиски правоохранителей, если Джамбеков появится на территории республики. 

«Я, как и все жители Чечни, решительно и однозначно осуждаю поступок Муслима Джамбекова, который оставил место происшествия. Я напрямую обращаюсь к нему! Если ты действительно чеченец, мужчина, мусульманин, нужно отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род. Если же за рулем находился другой человек и ты пытаешься увести его от ответственности, ничего из этого не получится! Со всей ответственностью предупреждаю о необходимости незамедлительности явиться в полицию, где бы ты ни находился. Иначе тебя не простит народ, станешь изгоем в обществе. Это ты заслужил своим недостойным поведением! Считаю необходимым тебя также предупредить, что   не прекратим твои поиски, если даже не будут искать правоохранительные органы. Скрыться ты не сможешь», - написал глава Чечни в своем телеграм-канале.

Также Рамзан Кадыров выразил соболезнования семье погибших в ДТП на Можайском шоссе.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2