Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Калека из Абхазии расстрелял в Сочи мужчину целой обоймой

Прoиcшествия НовостиАбхазияСочиАдлеринвалидубийствоуголовное дело Калека из Абхазии расстрелял в Сочи мужчину целой обоймой Фото: СКР по Краснодарскому краю

Следственный отдел по Адлерскому району Сочи Следственного комитета России по Краснодарскому краю объявил в федеральный розыск предполагаемого убийцу армянского происхождения. Как сообщили в СКР, 23 октября по улице Урожайной было найдено тело 39-летнего мужчины с шестью огнестрельными ранениями в области грудной клетки. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

О подозреваемом Владимире Джансузяне известно, что 30-летний уроженец Республики Абхазия проживал в Адлерском районе города Сочи, где и было совершено тяжкое преступление. Его приметы сообщили в правоохранительных органах. На вид 35 лет, имеет среднее телосложение, жгучий брюнет, глаза карие. Особые приметы: имеет инвалидность из-за отсутствия левой ноги, носит протез. Обладающих информацией о месте нахождения разыскиваемого граждан следователи просят сообщить по телефонам: 8 (8622) 40-29-23, 8 (8622) 40-55-98 либо позвонить по 02 с городских телефонов.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2