Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Каникулы Светланы Светиковой в Адлере омрачились неприятным инцидентом

Прoиcшествия СочиСветиковазвездасоциальные сетиохрана Каникулы Светланы Светиковой в Адлере омрачились неприятным инцидентом
Охранник ТЦ довел беременную звезду до слез.

Звезда мюзиклов и телешоу Светлана Светикова скоро вновь станет мамой. Сейчас 33-летняя певица находится на последнем месяце беременности. Недавно Светикова отправилась отдыхать в Адлер с мужем и старшим сыном, но каникулы семейной четы испортил неприятный скандал.

Светлана сама рассказала в случившемся на своей странице в Instagram: «Мерзкая ситуация у ТЦ в Адлере. Охраннику не понравилось, что Леша высаживал из машины меня на девятом месяце беременности и с Миланчиком, и мою подругу с маленькой дочкой у главного входа. Замечу, мы никому не мешали. Встали с аварийками в стороне, машины спокойно проезжали мимо. Он не только оскорблял моего мужа, провоцируя его на драку словами «трус, давай отойдем», но еще и матом общался со мной», - поделилась с подписчиками Светлана.

Артистка призналась, что ее муж едва сдержался, чтобы не начать драку с охранником, в то время, как сама Светлана пыталась найти непосредственного начальника склочного охранника, но ей это не удалось.

Расстроенная певица рассказала поклонникам, из-за происшествия она расплакалась и потом долго не могла успокоиться. «Слава Богу, мой организм меня не подвел. Потому что я не на шутку распереживалась!» - добавила Светлана.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Отдых Изображение загружается

Более половины россиян самым безопасным считают отдых на даче

Прoиcшествия Изображение загружается

В Сочи у пожилых леопардов родился детеныш

Обществo Изображение загружается

В Сочи желающим полюбоваться Агурскими водопадами нужно платить

Прoиcшествия Изображение загружается

В Сочи погиб пассажир врезавшегося в гору параплана

Обществo Изображение загружается

В Сочи горожане хотят остановить вырубку парка за музыкальной школой

Обществo Изображение загружается

В Сочи почти уничтоженный самшит могут спасти летучие мыши